Знаете, бывают такие ящички. Откроешь один, а в нем — другой, а в другом — третий. И всегда остается еще один ящичек про запас, сколько ты ни открывай. (с) Джеймс Барри "Питер Пен"
Каждый раз, когда очередная благодарная клиентка приносит мне шоколадку, я глубоко вздыхаю и думаю, как бы побудить выражать мне благодарность хотя бы яблоками? :gigi: *а вообще мечтает о соленых огурцах, вишне и мандаринках*

А я меж тем решила устроить маленькую паузу в заказах и попробовать сделать хоть маленький кулон. Забавно и удивительно, как один маленький агатовый кабошон диктует общее оформление и вид украшения в целом. Я ведь его первоначально совсем не таким представляла. И цветовая гамма необычная, нечто позднеосеннее холодное.

@темы: Поворчу немного, Люди, такие люди, Дела творческие, Между строк, Если уж и "гореть" на работе, то только от страстной любви к ней, Дела житейские, Бессмертный пони, Я маньяк!, Тайны королевского двора, О настоящих принцессах, Вопрос к залу

Комментарии
14.10.2017 в 17:57

Счастливо женат на своём богатом внутреннем мире.
Ы. Мы тоже сидим с маленьким агатовым кабошоном. И обшиваем его бело-серебряным бисером.
14.10.2017 в 18:06

Но лучше колбасой :-D
14.10.2017 в 18:09

Знаете, бывают такие ящички. Откроешь один, а в нем — другой, а в другом — третий. И всегда остается еще один ящичек про запас, сколько ты ни открывай. (с) Джеймс Барри "Питер Пен"
Хелариан, а у меня коричневый в сочетании с холодным сиреневато-серым и когда я только начала кабошон в бисер обрамлять, мне результат жутко не нравился, но в результате получилось замечательно)
14.10.2017 в 18:11

Знаете, бывают такие ящички. Откроешь один, а в нем — другой, а в другом — третий. И всегда остается еще один ящичек про запас, сколько ты ни открывай. (с) Джеймс Барри "Питер Пен"
Солнце и шляпка, колбасу я не ем почти)