Знаете, бывают такие ящички. Откроешь один, а в нем — другой, а в другом — третий. И всегда остается еще один ящичек про запас, сколько ты ни открывай. (с) Джеймс Барри "Питер Пен"
Пора вытаскивать эту запись из черновиков, тем более, что обещала я рассказать про этот "страшный" недуг, что овладел мною этой весной. Вот, исполняю.
Каждую весну, в период, когда со страшной силой хочется витаминов и фруктов побольше, всегда находится что-то, к чему проявится какая-то одержимость и желание съесть как можно больше. Каждый раз это что-то одно и обычно потом наступает равнодушие. Года три назад это были грепфруты, ооо... я их ела так и почти каждый день, выжимала сок и пила его утром. Сейчас вот только сок пью иногда. Потом были гранаты, затем киви. А в этом году мне захотелось вишни... понятно, что свежую в это время не достанешь, покупала мороженную килограммами! Ела так, варила компоты, а однажды даже пирог попробовала приготовить по этому рецепту. Получилось очень вкусно, несмотря на то, что раньше я только шарлотку из пирогов пекла, надо будет повторить, только со свежей вишней.

изображение


А самое забавное, что сейчас пошла черешня, а мне ее не особо хочется уже, а вот вишни я еще бы купила ^^

@темы: А может быть чаю?, Дела житейские, Тайны королевского двора, О настоящих принцессах, А мы тут плюшками балуемся

Комментарии
31.05.2016 в 08:40

Живая
Надо будет опробовать рецепт) На вид и правда очень вкусно!
31.05.2016 в 12:30

Знаете, бывают такие ящички. Откроешь один, а в нем — другой, а в другом — третий. И всегда остается еще один ящичек про запас, сколько ты ни открывай. (с) Джеймс Барри "Питер Пен"
Натаэлька, попробуй) Очень-очень вкусно получается, тесто только лучше тонко раскатывать, а то у меня оно толстоватым получилось, надо было излишек на печенье пустить, а не запихивать все в одну форму.
31.05.2016 в 13:01

Живая
Спасибо за дополнение, учту в процессе)