Знаете, бывают такие ящички. Откроешь один, а в нем — другой, а в другом — третий. И всегда остается еще один ящичек про запас, сколько ты ни открывай. (с) Джеймс Барри "Питер Пен"
С увеличением продолжительности дня и появлением солнышка желание тихонько сидеть в своем интровертном уголке сходит на нет. Вчера помимо визита в Сбербанк просто прогулялась в том числе и по недавно открывшемуся в нашем районе большому торговому центру. Там пока еще много что не работает, но уже можно побывать, например, в контактном зоопарке. Что я и сделала ^^ Подержала в руках обфыркавшего меня ежика, покормила белку орешками, понаблюдала за сурикатами. Последние вообще самые там забавные и активные, остальные дрыхли в основном под согревающими лампами. А еще там есть енот, дикобраз, совы, маленькие обезьянки, кролики, цыплята и прочие небольшие и не опасные животные и птицы. Надо пойти туда еще ^^
А сегодня, пользуясь выглянувшим солнышком, перефотографировала часть сделаных украшений и чуть позже вас ждет активный фотофлуд в дайрике. И еще я изобрела салат. Полагаю, что изобрела велосипед, но все же такого я еще не видела. Последовала принципу: "лень идти в магазин, но хочется чего-то вкусного? Экспериментируй с тем, что найдешь в холодильнике!" И в последнем нашлись: куриная грудка, батон (да, хлеб я тоже в холодильнике держу, так как почти его не ем, и так он дольше остается свежим), твердый сыр и банка консервированной кукурузы. Из всего этого получилась вариация "Цезаря", вкусная, надо сказать.
Большее фото по клику. Рецепт, если надо, напишу)
А сегодня, пользуясь выглянувшим солнышком, перефотографировала часть сделаных украшений и чуть позже вас ждет активный фотофлуд в дайрике. И еще я изобрела салат. Полагаю, что изобрела велосипед, но все же такого я еще не видела. Последовала принципу: "лень идти в магазин, но хочется чего-то вкусного? Экспериментируй с тем, что найдешь в холодильнике!" И в последнем нашлись: куриная грудка, батон (да, хлеб я тоже в холодильнике держу, так как почти его не ем, и так он дольше остается свежим), твердый сыр и банка консервированной кукурузы. Из всего этого получилась вариация "Цезаря", вкусная, надо сказать.
Большее фото по клику. Рецепт, если надо, напишу)