Знаете, бывают такие ящички. Откроешь один, а в нем — другой, а в другом — третий. И всегда остается еще один ящичек про запас, сколько ты ни открывай. (с) Джеймс Барри "Питер Пен"
Вчера в порядке восполнения нехватки эндорфинов решила попробовать испечь шоколадный брауни. Рецепт наипростейший и не требующий много времени и каких-то особых ингридиентов, а получилось очень вкусно ^^
Upd. По просьбе делюсь рецептом, по которому делала. Нашла в кулинарной группе во вконтакте. От себя добавлю, что форму лучше все-таки смазать или выложить пекарской бумагой, к стенкам и донышку той, что была у меня, брауни прилипло ^^ Ну и обстукивать надо тщательней, пока не перестанут пузырьки образовываться на поверхности. Я вот к этому пункту отнеслась не с должным усердием из-за позднего времени и не желания треводить покой соседей стуком формы о стол, и у меня пирог вышел не ровным. Но на вкус это ничуть не повлияло. А шоколад я топила на водяной бане, как и положено)
Upd. По просьбе делюсь рецептом, по которому делала. Нашла в кулинарной группе во вконтакте. От себя добавлю, что форму лучше все-таки смазать или выложить пекарской бумагой, к стенкам и донышку той, что была у меня, брауни прилипло ^^ Ну и обстукивать надо тщательней, пока не перестанут пузырьки образовываться на поверхности. Я вот к этому пункту отнеслась не с должным усердием из-за позднего времени и не желания треводить покой соседей стуком формы о стол, и у меня пирог вышел не ровным. Но на вкус это ничуть не повлияло. А шоколад я топила на водяной бане, как и положено)
Эллеонор, уже)