Знаете, бывают такие ящички. Откроешь один, а в нем — другой, а в другом — третий. И всегда остается еще один ящичек про запас, сколько ты ни открывай. (с) Джеймс Барри "Питер Пен"
Вчера в порядке восполнения нехватки эндорфинов решила попробовать испечь шоколадный брауни. Рецепт наипростейший и не требующий много времени и каких-то особых ингридиентов, а получилось очень вкусно ^^

изображение


Upd. По просьбе делюсь рецептом, по которому делала. Нашла в кулинарной группе во вконтакте. От себя добавлю, что форму лучше все-таки смазать или выложить пекарской бумагой, к стенкам и донышку той, что была у меня, брауни прилипло ^^ Ну и обстукивать надо тщательней, пока не перестанут пузырьки образовываться на поверхности. Я вот к этому пункту отнеслась не с должным усердием из-за позднего времени и не желания треводить покой соседей стуком формы о стол, и у меня пирог вышел не ровным. Но на вкус это ничуть не повлияло. А шоколад я топила на водяной бане, как и положено)

@темы: А мы тут плюшками балуемся

Комментарии
12.09.2016 в 16:48

Живая
Выглядит тоже вкусно!
12.09.2016 в 16:48

А как же заделиться рецептом?)
12.09.2016 в 17:03

Знаете, бывают такие ящички. Откроешь один, а в нем — другой, а в другом — третий. И всегда остается еще один ящичек про запас, сколько ты ни открывай. (с) Джеймс Барри "Питер Пен"
Натаэлька, обожаю шоколад!

Эллеонор, уже)
12.09.2016 в 17:05

Риана, уррряяярь! :3
12.09.2016 в 17:08

Знаете, бывают такие ящички. Откроешь один, а в нем — другой, а в другом — третий. И всегда остается еще один ящичек про запас, сколько ты ни открывай. (с) Джеймс Барри "Питер Пен"
Эллеонор, заодно спалила свой вконтакт)))
12.09.2016 в 17:12

Риана, если бы ты не сказала, я бы даже не заметила.))